Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

В этом рецепте я расскажу Вам , как приготовить быстро малосольные огурцы , а также рецепт приготовления маринада для огурцов .
На дно трех литровой банки ложим лист хрена, несколько листов вишни а также черной смородины, один зонтик укропа, несколько горошин черного перца, примено 5 долек чеснока, несколько листочков лаврового листа , а также кусочек острого перца, 1 столовой ложки без верха сахара.

Огурцы хорошо промываем и срезаем “хвостики” со всех сторон. Плотно укладываем огурцы в банку. Сверху накрываем вишневым листом и положим еще несколько долек чеснока.
Заливаем горячим маринадом и оставляем в тепле на примерно 12 часов, затем убираем в холодильник.

Для маринада нам понадобится:

На трех литровую банку расход примерно 2 литра воды.

В кипящую воду добавляем 2 столовых ложки с верхом крупной соли, хорошо размешиваем и заливаем готовым маринадом огурцы.

Через сутки Ваши огурцы будут готовы!

Угощайтесь! И приятного аппетита Вам!

Теги: , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.