Вы находитесь здесь: Главная > Вторые блюда, мясные блюда, Рецепты > Рецепт приготовления мясных ежиков

Рецепт приготовления мясных ежиков

Ёжики
Я Вам уже рассказывала, как приготовить мясные ежики картошкой под сыром , а сегодня я расскажу Вам как приготовить  просто вкусные мясные ежики 

Нам понадобится:

фарш (говядина и свинина) – полкилограмма

рис сырой – сто пятьдесят грамм

лук репчатый – две штуки

яйцо сырое  – одна штука

чеснок – три зубчика

перец (чёрный молотый) и соль

 

Для заливки нам потребуется:

помидор – две-три штуки

лук репчатый – одна штука

морковь – одна штука

соль – по вкусу

 

Приготовление мясных ежиков:

Фарш: Лук и чеснок нарезаем мелко, смешаем с фаршем и рисом. Добавим яйцо, соль, перец. Хорошо перемешаем. Слепим ёжики. Уложим в казан.

Заливка: Лук нарезаем мелко, морковь натираем на тёрке и поставим обжариваться. Добавим нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Минут через десять снимаем заливку с огня и заливаем ёжики.

Готовить минут двадцать, до мягкости риса.

 

Теги: , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.