Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка > Сочники

Сочники

Сочники

Чтобы приготовить тесто для сочников, нам понадобится:

  1. яйцо 2 штуки
  2. 200 грамм сметаны
  3. 180 грамм сахара
  4. 150 грамм размягченное масло
  5. соль по вкусу
  6. 2 чайных ложки разрыхлителя
  7. 600-700 грам муки

Чтобы приготовить начинку, нам понадобится :

  1. 400 грамм творога
  2. 120 грамм сахара
  3. 1 столовую ложку муки
  4. 1 столовую ложку манки
  5. 50 грамм сметаны
  6. яйцо 1 штука
  7. белок 1 штука
  8. 1 столовая ложка ванильного сахара

Рецепт приготовления сочников: 

Приготовим тесто, для этого сметану с яйцами взбить с сахаром, добавить масло и еще раз взбить .

Просеем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешаем мягкое тесто.

Приготовим начинку. Растерем творог с остальными ингредиентами до однородного состояния .

Раскатаем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырежем из него кружки диаметром 9-10 см.

На каждый кружок выложим по 1 столовой ложке начинки и прикроем свободным концом (не защипывать! ).

Выложим сочники на противень, смажем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около получаса до золотистого цвета
Приятного Вам аппетита!

рецепт

Теги:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.